Malt de riz japonais uchida
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Malt de riz uchida japonais de La Finestra Sul Cielo d'origine japonaise, produit selon la méthode traditionnelle orientale. Le malt de riz est un joyau de la tradition culinaire japonaise.
Indication
Pour sa préparation, du riz brun et une petite quantité d'orge germée sont utilisés.
Précautions
Il est recommandé comme excellente tartinade sur pain, biscottes ou galettes de riz soufflé ou pour la préparation de crèmes, desserts et gâteaux.
Ingrédients
riz brun (29%), eau, orge germée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique317 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.4 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone76.8 g
-
Sucres46.4 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines1.5 g
-
Sel0.11 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam