sirop d'érable
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le sirop d'érable -500 ml est un jus 100% biologique et sans gluten, il est produit au Canada, extrait de la sève de l'érable noir, une tradition transmise par les Indiens autochtones.
Indication
Le jus d'érable peut être utilisé comme édulcorant comme alternative au sucre, ou pour la préparation de bonbons, crêpes, crêpes et salade de fruits.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de préparer la fameuse boisson rafraîchissante: versez 4 cuillères à soupe de jus d'érable dans 2 litres d'eau, ajoutez du jus de citron et pour ceux qui aiment le piment. Excellent à siroter pendant la journée.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit froid et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
*Sirop d'érable. *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone90 g
-
Sucres79 g
-
Protéines0 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam