Sirop de maïs
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J'ai choisi le sirop de maïs pour l'alterner avec l'utilisation du miel et je dois dire que c'est un produit très intéressant aussi il contient moins de sucre que le miel essayez de le croire
HO scelto lo sciroppo di mais per alternarlo all uso del miele e devo dire che è un prodotto molto interessante inoltre contiene meno zuccheri rispetto al miele provare per credere
Traduit de naturitas.it
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Sirop de maïs avis
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Description
Le sirop de maïs de La Finestra Sul Cielo est obtenu avec la méthode la plus récente qui utilise des enzymes purifiées pour convertir l'amidon de maïs en sucres plus simples. Avec cette méthode, un malt plus riche en sucres simples est obtenu par rapport aux malts traditionnels et il est possible de produire des sirops composés d'une seule céréale, puisqu'il n'y a pas besoin d'ajouter d'orge. Le sirop de maïs est produit en ajoutant des enzymes purifiées au maïs cuit. Les enzymes décomposent les molécules d'amidon des céréales en maltose doux. Un sirop dense et très sucré est obtenu à partir de la cuisson et de la filtration suivantes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le prendre comme collation savoureuse à tout moment de la journée
Ingrédients
Maïs (30%), eau.
Valeurs nutritionnelles
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par
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Valeur énergétique313 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone76 g
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Sucres55 g
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Fibres alimentaires0 g
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Protéines1.2 g
Fiche technique
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