Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Sirop de maïs

400 g
SKU: LP-0062661
BDZ8HFCBBD1
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Le sirop de maïs La Finestra Sul Cielo est obtenu avec la méthode la plus récente qui utilise des enzymes purifiées pour convertir l'amidon de la céréale en sucres plus simples. Avec cette méthode, on obtient un malt plus riche en sucres simples que les malts traditionnels et il est possible de produire des sirops composés d'une seule céréale, car il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'orge. Le sirop de maïs est fabriqué en ajoutant des enzymes purifiées au maïs cuit. Les enzymes décomposent les molécules d'amidon de la céréale en maltose sucré. A partir de la cuisson et de la filtration suivantes, on obtient un sirop épais et très sucré.
Voir la description
3,22 €
Bientôt en stock

Dites-nous votre e-mail et nous vous informerons lorsque ce produit sera à nouveau disponible

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Le sirop de maïs La Finestra Sul Cielo est obtenu avec la méthode la plus récente qui utilise des enzymes purifiées pour convertir l'amidon de la céréale en sucres plus simples. Avec cette méthode, on obtient un malt plus riche en sucres simples que les malts traditionnels et il est possible de produire des sirops composés d'une seule céréale, car il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'orge. Le sirop de maïs est fabriqué en ajoutant des enzymes purifiées au maïs cuit. Les enzymes décomposent les molécules d'amidon de la céréale en maltose sucré. A partir de la cuisson et de la filtration suivantes, on obtient un sirop épais et très sucré.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'être pris comme collation savoureuse à tout moment de la journée

Composition

Maïs (30%), eau.

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Valeur énergétique
    313 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.5 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    76 g
  • Sucres
    55 g
  • Fibres alimentaires
    0 g
  • Protéines
    1.2 g

Fiche technique