Sirop de blé
Description
Le sirop de blé de La Finestra Sul Cielo est obtenu avec la méthode la plus récente qui utilise des enzymes purifiées pour convertir l'amidon de la céréale en sucres plus simples. Avec cette méthode, on obtient un sirop plus riche en sucres simples que les malts traditionnels et il est possible de produire des sirops composés d'une seule céréale, car il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'orge. Le sirop de blé est fabriqué en ajoutant des enzymes purifiées au blé cuit. Les enzymes décomposent les molécules d'amidon de la céréale en la transformant en maltose. A partir de la cuisson et de la filtration suivantes, on obtient un sirop épais et très sucré.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'être pris comme collation savoureuse à tout moment de la journée
Ingrédients
Blé (40%), eau.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique305 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.1 g
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone76 g
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Sucres61 g
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Fibres alimentairesg
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Protéines0.1 g
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Sel0.09 g
Fiche technique
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