Sirop d'agave
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Sirop d'agave de Baule volante est un édulcorant naturel au goût délicat, extrait du nectar des racines de l'agave bleu (agave tequilana weber), une plante originaire du Mexique, à partir de laquelle on obtient également un distillat très célèbre, la tequila.
Indication
C'est édulcorant composé de fructose, très soluble, avec une faible tendance à cristalliser et un pouvoir édulcorant supérieur au saccharose (sucre commun). Grâce à la prévalence de ce sucre, il détermine un indice glycémique très bas par rapport aux édulcorants les plus courants (pas d'insulino-dépendant). D'un point de vue nutritionnel, il est riche en calcium, magnésium, potassium et fer.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour sucrer les produits de boulangerie, les boissons et les glaces (il est utilisé pour abaisser le point de congélation, pour augmenter le crémeux et le moelleux de la crème glacée). Dans les fruits, comme substitut du sucre, c'est un excellent conservateur.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des sources de chaleur.
Ingrédients
Sirop d'agave (racines de l'agave bleu).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique445 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone110 g
-
Sucres106 g
-
Fibres alimentaires2.8 g
-
Protéines0 g
-
Sel0.07 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam