Sirop d'agave
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Probios Agave Syrup est un nouvel édulcorant bio dans son emballage pratique descendant. Essayez les deux saveurs de sirop de riz et de sirop d'agave, toutes deux garanties sans gluten.
Indication
Le sirop d'agave Probios est facilement soluble pour édulcorer les boissons ou pour la préparation de bonbons et de biscuits.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des lumières et des sources de chaleur.
Ingrédients
*agave. *biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique312 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone312 g
-
Sucres78 g
-
Fibres alimentaires0.5 g
-
Protéines65 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam