Regarde le saké sucré pour cuisiner
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
Description
Mirin est un saké de cuisine sucré qui ajoute de la douceur et de l'umami à vos plats. La grande particularité du Kenshô mirin est qu'il s'agit d'un hon mirin, ce qui signifie mirin authentique, cela signifie que l'alcool provient du riz, comme le reste des sakés kensho.
Indication
La différence avec le saké de cuisson est que le saké a été macéré pendant des mois avec du saku saku (riz à saké) pour fournir un point supplémentaire d'umami et de douceur.
Mode d'emploi
Il est recommandé de fournir un umami et une douceur naturels, accentuer la saveur, attendrir la viande et le poisson et éliminer l'excès de saveur de la viande et du poisson.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Saké (riz *, eau et koji kin), Saké kasu (riz fermenté avec de l'alcool).
(*) Riz du delta de l'Èbre.
Valeurs nutritionnelles
-
par 15 ml
-
Valeur énergétique40 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone9 g
-
Sucres9 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam