Miel de Manuka Real Health MGO 500
Description
Naturellement pur et délicieux, ce miel de Manuka sauvage est soigneusement cueilli à la main dans les ruches des parcs nationaux australiens, où fleurissent les fleurs de Manuka de Leptospermum polygalifolium, un arbre originaire d'Australie.
Le miel de Manuka contient naturellement un composé appelé méthylglyoxal (MGO). Garanti sans pesticides ni additifs. Double contrôle du niveau MGO de chaque lot, par un laboratoire indépendant.
Emballé par des apiculteurs australiens. L'activité du miel de manuka est déterminée en testant le facteur d'activité du méthylglyoxal (MGO). Plus le nombre d'OGM est élevé, plus le niveau d'activité phénolique (NPA) est élevé et plus les avantages sont importants
Des propriétés antibactériennes, antivirales et antifongiques sont décrites pour le MGO, entre autres propriétés bénéfiques.
Avantages
Énergie : c'est un édulcorant naturel, qui donc: fournit de l'énergie. Une cuillère à soupe quotidienne de miel de manuka peut être utile pour la vitalité générale.
Digestif : il a été décrit qu'il contient des prébiotiques de manière naturelle, il peut donc être utile dans les processus digestifs en général.
Soutien pour les rhumes: dans le remède classique au miel, avec de l'eau et du citron, dans les rhumes.
Plaies mineures : au niveau topique, le miel de manuka, en raison de ses propriétés antibactériennes, est utilement décrit pour la cicatrisation des plaies mineures.
Indication
MGO 500 = recommandé pour les infections ORL, la gastro-entérite, les ulcères, les plaies et les brûlures (usage alimentaire et application cutanée)
Mode d'emploi
Voie orale: buvez 2-3 cuillères à soupe de café par jour. Il peut être pris directement ou dans une boisson chaude.
Voie topique: appliquez une petite quantité sur une compresse.
Précautions
Ne convient pas aux enfants de moins de 12 mois.
Une phase cristallisée peut apparaître naturellement et n'affecte pas la qualité du produit.
Ne consommez pas si la languette de verrouillage de sécurité est défectueuse.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Le miel contient environ 18% d'humidité et 80% de sucres, principalement du glucose et du fructose, bien qu'avec une certaine teneur en saccharose.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique329 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone80.7 g
-
Sucres60.7 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines0.36 g
-
Sel0.08 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam