Description
Qu'est-ce que le Miel de Manuka de Manuka Nouvelle-Zélande?
Miel de Manuka à très haute concentration. Certifié pour sa teneur naturelle en méthylglyoxal (minimum 550 mg/kg), un composé naturel présent dans le miel de Manuka, scientifiquement prouvé.
100% naturel, non filtré et non pasteurisé.
Manuka New Zealand produit un miel de Manuka monofloral néo-zélandais unique, de la plus haute qualité et largement étudié scientifiquement, reconnu au fil des ans pour ses remarquables bio-activités naturelles et ses propriétés uniques dues à la présence de méthylglyoxal naturel (MGO). ). Plus les valeurs de MGO dans le miel de Manuka sont élevées, plus il contient de substances bioactives.
Pourquoi acheter du miel de Manuka de Manuka New Zealand?
L'expérience de Manuka New Zealand, tout au long du processus de fabrication de ses produits, garantit la meilleure qualité et intégrité possible de votre produit final. De l'apiculture à la production, l'intégrité et la pureté des ingrédients naturels sont maintenues, en appliquant des tests scientifiques pour garantir la qualité de tous nos produits.
Notre laboratoire accrédité ISO 17025 et notre stockage RMP (Bee Product Processing) garantissent une chaîne d'approvisionnement sûre de l'apiculteur au produit fini, et d'ici au consommateur final. Nous effectuons des tests d'authenticité et de qualité sur le miel, à la fois dans sa matière première et dans la phase du produit fini, garantissant sa plus haute qualité, sa pureté totale et sa sécurité maximale.
Tous les lots de miel sont soumis à des tests de laboratoire rigoureux sur place avant d'être expédiés. Si nécessaire, des échantillons supplémentaires sont envoyés à des laboratoires tiers certifiés par IANZ (International Accreditation New Zealand) pour analyse par cet organisme d'accréditation indépendant néo-zélandais. Le miel de Manuka doit répondre aux spécifications du ministère des Industries primaires (MPI) comme indiqué dans son document d'orientation « Interim Labelling Guidance for Manuka Honey » daté du 31 juillet 2014.
Les spécifications du miel de Manuka incluent les paramètres suivants : couleur, conductivité, saveur, arôme, présence de pollen de type Manuka et présence de MGO et DHA.
Les tests de qualité les plus rigoureux
Notre miel de Manuka monofloral est soumis à des tests rigoureux pour garantir que le produit est authentique, pur et sûr. Suivre et se conformer aux nouvelles définitions du MPI (ministère néo-zélandais de l'industrie primaire) pour le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande, qui ont été adoptées en décembre 2017.
Cette définition spécifie un ensemble de cinq marqueurs scientifiques qui identifient l' origine et la qualité du miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Ces marqueurs doivent être respectés pour que le miel porte le nom de miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Seul le miel qui répond à ces nouvelles normes sera certifié pour l'exportation en tant que véritable miel de Manuka de Nouvelle-Zélande.
Précautions
Ne convient pas aux bébés de moins de 12 mois.
Ingrédients
Miel de Manuka monofloral MGO 550+ 100% authentique de Nouvelle-Zélande.
SKU: LP-0140410
BC4X2XA5PVY
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam