miel de lavande
Description
Le Miel de Lavande de Mielar, également connu sous le nom de Miel de Lavande, est récolté principalement sur le Plateau Nord, en Aragon et en Catalogne. Il est de consistance ambrée et lisse et a un arôme et une saveur subtils mais délicieux. C'est une bonne aide pour promouvoir une bonne santé des poumons.
Indication
Le miel est un aliment très énergétique, car il a une forte teneur en sucre, entre 70 et 80. Avec 25% de calories en moins que le sucre classique (saccharose) mais plus de pouvoir sucrant.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le manger ou de l'utiliser selon le goût du consommateur, de le combiner avec vos plats et desserts préférés.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Une fois le produit ouvert pour la première fois, assurez-vous de bien le sceller après utilisation.
Ingrédients
Lavande ou miel de lavande (100%). Origine Espagne.
Composants:
Glucose (38%), Fructose (31%), Acide butyrique, Gluconique, Malique, Citrique, Oxalique, Lactique, Formique, Sucrase, Glucosidase, Catalase, Phosphatase acide, Tryptophane, Arginine, Sels de potassium, Fer, Calcium, Phosphore, Soufre, Chlore, Sodium, Magnésium, Cuivre, Tanins, Dextrines, Levures.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique302 Kcal
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Matières grasses / Lipides0 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone75 g
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Sucres75 g
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Protéines0.5 g
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Sel0.002 g
Fiche technique
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