Miel de Haute montagne
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
Description
Le miel de haute montagne de Muria est un produit fabriqué dans la zone montagneuse des serraladas de Catalogne et de la péninsule ibérique. Il se produit en été.
Indication
Ce miel est de couleur ambrée à ambrée foncée et a un arôme floral (parfois avec des notes de fruits et d'humus).
Mode d'emploi
Seul ou dissous dans des boissons chaudes ou froides et comme ingrédient dans la préparation de toutes sortes de sauces, plats de cuisine, cosmétiques et préparations alimentaires pour le soin des personnes et des animaux.
Précautions
Ne contient pas : allergènes, gluten.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Miel de haute montagne. Origine Espagne.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique323 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone80.5 g
-
Sucres64.5 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam