Poudre de cacao écologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Poudre de cacao de haute qualité. Saveur peu intense mais agréable. Parfait pour le petit déjeuner.
Cacao en polvo de gran calidad. Sabor no muy intenso pero agradable. Perfecto para el desayuno.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne qualité et très bon prix.
Buena calidad y un precio muy bueno.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Produit de très haute qualité et saveur intense
Prodotto di altissima qualità e sapore intenso
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Poudre de cacao écologique avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Cocoa Powder Eco XL Pack d'Energy Feelings sous forme de poudre dégraissée, homogène et sans impuretés, provient à 100% de fèves de cacao.
Indication
Energy Feelings La poudre de cacao est une excellente source alimentaire de digestion facile, adaptée à pratiquement tous les types de consommateurs car elle peut être ingérée par des personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances. Les graines contiennent de la théobromine, de la théophylline, des albuminoïdes, des tanins, du mucilage, de la phényléthylamine et de la caféine, etc., ainsi que des protéines, des graisses, du calcium, du fer, du phosphore, du carotène, de la thiamine, de la riboflavine, de la niacine, de l'acide ascorbique, de la biotine et des pectines. En raison de son processus de production respectueux et écologique, il ne contient aucun produit chimique ni aucun type d'additif artificiel. Le cacao produit des saveurs et des arômes fins. Ce grain est traité avec le moins de traitement possible, dans des conditions de fermentation basse, de température et sans torréfaction, en utilisant des méthodes uniques pour maintenir sa pureté naturelle et son hygiène qui permet une consommation directe. La fève de cacao est déshydratée et dégraissée, concentrant et conservant toutes les propriétés nutritionnelles à l'exception des acides gras correspondants. Du cacao naturel non alcalinisé est utilisé.
Energy Feelings La poudre de cacao contient naturellement un haut niveau de fer, un minéral précieux pour le corps en raison de ses fonctions importantes. Le fer est nécessaire au transport de l'oxygène et à la régulation de la croissance et de la différenciation cellulaire, parmi de nombreuses autres activités. Certains composés phénoliques se retrouvent également dans sa composition.
Energy Feelings La poudre de cacao contient naturellement une teneur élevée en magnésium, un minéral précieux pour l'organisme pour ses fonctions importantes : réduction de la fatigue et de l'épuisement, contribution aux fonctions psychologiques normales, maintien d'une glycémie normale, maintien d'une tension artérielle normale, protection de protéines et lipides des dommages oxydatifs, maintien du fonctionnement normal du système immunitaire, maintien d'une tension artérielle normale pendant la grossesse, résistance au stress mental, maintien du métabolisme normal des graisses et maintien d'une contraction musculaire normale.
Energy Feelings La poudre de cacao peut être très bien mélangée et diluée dans de l'eau, du jus ou une autre boisson végétale. Il peut également être ajouté aux préparations chaudes et froides.
● Riche en antioxydants tels que les phénols.
● C'est un antidépresseur
● C'est un aphrodisiaque naturel.
● Améliore le métabolisme du glucose et abaisse la tension artérielle.
● Peut augmenter la concentration et la vigilance.
● Bronchodilatateur : améliore l'oxygénation.
● Contient des nutriments qui procurent une sensation de bonheur : phényléthylamine et anandamine.
● Source de minéraux importants, en particulier le fer, le magnésium et le soufre (le minéral de la beauté).
● Riche en Magnésium
● Le magnésium aide à réduire la fatigue et l'épuisement
● Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux
● Le magnésium contribue à une fonction musculaire normale
● Riche en Fer
● Le fer contribue à une fonction cognitive normale.
● Le fer contribue à un métabolisme énergétique normal.
● Le fer contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
● Le fer aide à réduire la fatigue et l'épuisement.
● Goût délicieux
● Dissolution facile
● Faible teneur en matières grasses, glucides et calories
● Idéal pour ajouter à toutes sortes de préparations chaudes ou froides
● Indiqué pour les végétariens et les végétaliens en raison de sa précieuse contribution nutritionnelle de biodisponibilité extrêmement élevée
● Non toxique, soumis à des contrôles de qualité rigoureux
● Sans aucun type d'additif (colorants, édulcorants artificiels, conservateurs) et sans agents de charge, liants ou autres excipients.
Mode d'emploi
Posologie : pas plus de 4 à 6 cuillères à café par jour (5 g).
En raison de sa saveur et de ses qualités polyvalentes, la poudre de cacao Energy Feelings peut être incluse dans de nombreuses préparations, par exemple :
● Boissons végétales et smoothies
● Sur céréales, yaourt
● En complément de puddings ou de bols
● Barres énergétiques aux céréales et/ou graines
● Desserts
Précautions
Ils ne doivent pas être pris par les personnes souffrant d'allergies aux dérivés du cacao, de constipation, d'hypercholestérolémie sévère et d'affections rénales ; en raison de la teneur élevée en acide oxalique, qui peut développer des calculs rénaux.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (5-15°C), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (55-65% HR) et propres.
Une fois ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité de l'environnement, l'adhérence des odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Poudre de cacao (Theobroma cacao L)*.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Ghana (Afrique) transformé en Hollande (Pays-Bas)
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique375 Kcal
-
Matières grasses / Lipides16 g
-
Acides gras saturés10 g
-
Glucides / Hydrates de carbone16 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires9 g
-
Protéines26 g
-
Sel0 g
-
Magnesium499 mg
-
Fer13.9 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam