Confiture d'orange sans sucre
Caractéristiques du produit
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Bonjour, désolée j'en ai mangé de la meilleure. Cela dit elle n'est pas complètement mauvaise non plus. Merci.
Bonjour, désolée j'en ai mangé de la meilleure. Cela dit elle n'est pas complètement mauvaise non plus. Merci.
-
Très bon goût j'en ai parfumé un cake
Très bon goût j'en ai parfumé un cake
-
Sucre très correct, excellent goût.
Mut correcta de azucar, gusto excelente.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bonne on ne se rend même pas compte qu’il s’agit de sans sucre
Très bonne on ne se rend même pas compte qu’il s’agit de sans sucre
Confiture d'orange sans sucre avis
Based in 14 reviews
-
5 stars11
-
4 stars2
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Confiture d'orange sans sucre de Santiveri, les confitures sont le produit résultant de la cuisson de fruits hachés ou pulpés (composant principal de ce produit), avec l'ajout de sucre et / ou d'édulcorants jusqu'à l'obtention d'un produit semi-fluide de consistance épaisse.
Indication
D'un point de vue nutritionnel, il convient de noter: les principaux composants des confitures traditionnelles sont les glucides, en particulier les sucres (60-65%), dont environ un dixième provient des fruits. - Le sucre agit comme conservateur et est principalement responsable de son contenu énergétique élevé. Il convient de noter la teneur plus faible en glucides des confitures à base de fructose et / ou édulcorants, celle-ci étant de 35 à 40% dans le cas des confitures à base de fructose, et d'environ 20% dans celles à base de fructose et d'édulcorants. . Lorsqu'il s'agit de confitures sans aucun type de sucre utilisé dans son élaboration, la teneur en ce nutriment tombe à des valeurs de l'ordre de 5-6% provenant uniquement du fruit. Concernant les vitamines et minéraux: Les minéraux restent en quantité considérable alors que la teneur en vitamines est minime. La vitamine C, qui est majoritaire dans les fruits, est largement perdue pendant la cuisson.
Ingrédients
Pour 100 g:
Pulpe de fruits (60 g), fructose (35%), jus de citron, pectine, gomme de caroube.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique164 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone39.2 g
-
Sucres39.2 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines0.4 g
-
Sel0.05 g
-
Sodium0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam