Mascao Chocolat 70% Cacao Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je l'ai commandé pour la première fois et j'ai été ravi.
encomendei pela primeira vez e fiquei agradada.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Mascao Chocolat 70% Cacao Bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les délicieux chocolats Mascao équitables sont obtenus à partir du mélange de pâte de cacao, de sucre et de beurre de cacao et d'autres ingrédients tels que les amandes, les noisettes, etc. Le cacao, produit à El Ceibo, en Bolivie, ne contient ni arômes ni épaississants, et est issu de l'agriculture biologique , c'est-à-dire cultivé sans utiliser d'engrais ou de pesticides d'origine chimique.
La cacaoyer est un arbre qui peut atteindre 10 mètres. Ses fruits sont de forme allongée et peuvent peser jusqu'à 1 kg. Une fois l'écorce externe ouverte, il y a une pulpe blanche contenant environ 30 graines violettes. Une fois que les graines sèches sont chauffées, torréfiées et émiettées, un amalgame (pâte de cacao) est obtenu à partir duquel le corps gras (beurre de cacao) est ensuite extrait, et le reste est fait avec de la poudre de cacao.
Le sucre utilisé est de la variété Mascobado de Pitafa (Philippines) et / ou Otisa (Paraguay)
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. Peut contenir des traces de fruits à coque et de produits laitiers . 70% de cacao minimum.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam