Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Fondant au chocolat sans sucre

200 g
SKU: LP-0004579
BOWWGGP2QA4
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Chocolat noir à fondre avec édulcorant. Le chocolat fondant est un produit qui peut être travaillé à haute température et peut être utilisé dans toutes sortes de desserts.
Voir la description
3,72 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans sucre
    Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Chocolat noir à fondre avec édulcorant. Le chocolat fondant est un produit qui peut être travaillé à haute température et peut être utilisé dans toutes sortes de desserts.

Mode d'emploi

Pour faire fondre le chocolat: micro-onde: hacher le chocolat, le mettre dans un récipient couvert, et le chauffer 2 minutes à 700 w. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Bain-marie: hacher le chocolat dans une casserole avec 2-3 cuillères à soupe d'eau et chauffer au bain-marie Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec

Précautions

Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque, sésame.

Ingrédients

Édulcorant (maltitol), pâte de cacao, beurre de cacao, inuline, poudre de cacao dégraissée, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    472 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    34 g
  • Acides gras saturés
    21 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    49 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    9 g
  • Protéines
    6 g
  • Sel
    0.08 g
  • Polyalcool
    45 g

Fiche technique