Fondant au chocolat sans sucre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
C'est très bon, aussi bien à fondre qu'à manger en morceaux. je l'ai aimé
Está muy bueno, tanto para fundir como para comer en trozos. Me gustó mucho
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Love it
Love it
Fondant au chocolat sans sucre avis
Based in 9 reviews
-
5 stars9
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Chocolat noir à fondre avec édulcorant. Le chocolat fondant est un produit qui peut être travaillé à haute température et peut être utilisé dans toutes sortes de desserts.
Mode d'emploi
Pour faire fondre le chocolat: micro-onde: hacher le chocolat, le mettre dans un récipient couvert, et le chauffer 2 minutes à 700 w. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Bain-marie: hacher le chocolat dans une casserole avec 2-3 cuillères à soupe d'eau et chauffer au bain-marie Conserver à température ambiante dans un endroit frais et secPrécautions
Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque, sésame.
Ingrédients
Édulcorant (maltitol), pâte de cacao, beurre de cacao, inuline, poudre de cacao dégraissée, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique472 Kcal
-
Matières grasses / Lipides34 g
-
Acides gras saturés21 g
-
Glucides / Hydrates de carbone49 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires9 g
-
Protéines6 g
-
Sel0.08 g
-
Polyalcool45 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam