Chocolat Piura 75% Pérou
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les saveurs de citron vert, de prune séchée et de noix révèlent les secrets de ce cacao ultra-rare - délicieux insecte blanc de la nature - que l'on trouve dans tout le désert côtier du Pérou, habitat d'une collection diversifiée et brillante de papillons.
Indication
Original Bean avec la fabrication de leurs tablettes de chocolat aide à préserver un ancien miracle du cacao et parce qu'ils plantent et protègent un arbre pour chaque barre de chocolat.
Précautions
Peut contenir des traces d'amandes, de noix et de lait (y compris le lactose)
Ne pas réfrigérer, conserver dans un endroit frais et sec, garder le chocolat à l'abri de la lumière, 12-20 degrés
Ingrédients
Pâte de cacao *, sucre de canne brut *, beurre de cacao * (minimum 75% de cacao).
* Certifié biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique583 Kcal
-
Matières grasses / Lipides46 g
-
Acides gras saturés28 g
-
Glucides / Hydrates de carbone30 g
-
Sucres24 g
-
Fibres alimentaires12 g
-
Protéines8 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam