Chocolat noir bio au Chili
Caractéristiques du produit
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'adore le chocolat avec des picants, c'est parfait.
Me encanta el xocolate con picants, està en su punto.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très riche et sain dans ses variétés et commerce équitable
Muy rico y sano en sus variedades y comercio justo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Chocolat noir bio au Chili avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Chocolat Noir Bio au Chili d'Altereco est idéal pour égayer votre palais : le piquant du piment est combiné avec un délicieux chocolat noir de haute qualité de l'Équateur. Laissez-vous tenter par l'intensité de ce mélange.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le déguster en collation ou en confiserie.
Précautions
Peut contenir des traces de lait, fruits à coque et soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec.
Ingrédients
Pâte de cacao biologique (Equateur), Sucre de canne biologique, Beurre de cacao biologique, Arôme naturel de poivre biologique, Gousse de vanille biologique. Cacao : 60% minimum.
Certificat
FR-BIO-001Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique568 Kcal
-
Matières grasses / Lipides39 g
-
Acides gras saturés24 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45 g
-
Sucres39 g
-
Fibres alimentaires8 g
-
Protéines5.2 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam