Bonbons au caramel et aux herbes suisses Ricola
Caractéristiques du produit
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
Description
Délicatesse crémeuse avec une saveur de caramel. Le Caramel Herbes-Caramel de Ricola et le mélange efficace de 13 herbes révèlent une relation audacieuse: le caramel fascine par sa combinaison de caramel doux et sucré, complété par une légère touche de sel alpin suisse. Le résultat est un caramel exquis parfumé aux herbes et au caramel. L'aventure des saveurs se définit comme de l'or suisse pour le palais
Indication
- Mélange unique d'herbes
- Cultivé selon des méthodes naturelles
- Sans sucre
- Sucré à la stevia
Mode d'emploi
Laisser dissoudre dans la bouche, consommer le caramel quand on le souhaite.
Précautions
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Ingrédients
Édulcorant (isomalt), extraits (1,1%) de monarda, menthe poivrée, mélange de plantes aromatiques roibos et Ricola (1,1%), beurre concentré, sirop de sucre caramélisé, sel, émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (glycosides de stéviol), arômes naturels, menthol, arôme naturel de vanille, huiles essentielles de menthe poivrée. Une consommation excessive peut produire des effets laxatifs.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique235 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.7 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone97 g
-
Protéines0 g
-
Sel0.25 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam