Spores de natto
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...
Bon produit. Je l'utilise pour faire du natto en machine, mais j'ai du mal à trouver une recette pour cette machine, celle procurée avec la notice est plutôt obscure et mal traduite...
Spores de natto avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Natto-kin est le démarreur de la barre de bacille utilisée pour faire Natto. Pour faire du natto, vous devez cultiver ce démarreur sur du soja cuit ou tout autre substrat que vous souhaitez. Les possibilités sont infinies.
Mode d'emploi
1 g pour 500 g de soja séché est recommandé.
Conditions de conservation
à conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
Riz, soja, Bacillus var Natto.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam