Spaghetti de mer déshydraté
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Spaghetti de mer déshydraté de Porto Muiños sont une algue brune fraîche avec une forme allongée et étroite rappelant les haricots frais. Texture très charnue et saveur iodée.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer brouillé: Garnir dans des plats de viande ou de poisson. Ou comme ingrédient dans les croquettes, le riz, les pâtes et les légumineuses. Préparation de soupes, œufs brouillés, canapés, etc.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Algue spaghetti de mer (Himanthalia elongata).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique170 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires36 g
-
Protéines7.5 g
-
Sel7.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam