Nori flocons d'algues
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les algues Nori en flocons de Probios sont des algues rouge-violet récoltées à la main et séchées à basse température. Ils ont une consistance cartilagineuse et une saveur crustacée et typiquement fumée.
Indication
Les algues Nori en flocons font partie d'une gamme complète d'algues marines biologiques certifiées récoltées à la main en Europe et séchées à basse température (à moins de 38 ° C). Toutes les références sont garanties sans gluten.
Mode d'emploi
Il est recommandé de réhydrater et d'ajouter comme ingrédient dans la cuisson: soupes, ragoûts, croquettes, omelettes, pâtes, riz, couscous.
Précautions
Il peut contenir des traces de crustacés, mollusques et produits à base de mollusques et de poissons.
Ingrédients
* nori Porphyra spp. *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique222 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.7 g
-
Acides gras saturés1.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.3 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires26 g
-
Protéines29 g
-
Sel1.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam