Nori Bio algues
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Nori Bio algues avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Algas Nori Bio d'Ecolife Food est une algue très riche en propriétés nutritionnelles.
Indication
Les algues Nori biologiques ont de nombreuses propriétés pour la santé. Il est connu pour être l'algue utilisée pour fabriquer les célèbres sushis japonais. L'algue Nori déshydratée est de petite taille, avec une coloration rougeâtre ou violette qui devient noirâtre lorsqu'elle est séchée, mais a tendance à devenir verte lorsqu'elle est cuite ou hydratée à nouveau.
Grâce à sa teneur en provitamine A et son effet reminéralisant, il peut être indiqué pour la bonne pousse des cheveux et des ongles.
Sa teneur en vitamine B le rend également recommandé pour les problèmes de peau et pour renforcer le système nerveux. Nori Seaweed contient une grande quantité de protéines (environ 35%), de calcium, d'iode, de fer, de potassium, de magnésium et de bêta-carotène (provitamine A).
Mode d'emploi
Il est recommandé de plonger dans l'eau avec un peu de sel pendant 5 minutes. Lorsqu'il est hydraté, il augmente 4 fois son poids sec. En plus d'être utilisé (en feuilles) pour les sushis, il est également très pratique de le prendre sous forme de flocons puisqu'il n'est pas nécessaire de les cuire. Il peut également être cuisiné avec du riz, des pâtes, des salades, des soupes, etc., avec environ 5 minutes de cuisson ce sera suffisant. Cette algue peut également être rôtie au four ou à la poêle jusqu'à ce qu'elle change de couleur pour obtenir d'autres saveurs et textures. Vous pouvez l'utiliser comme garniture dans vos plats de poisson, ainsi que pour rehausser la saveur de tout poisson.
Précautions
Les personnes atteintes d'hypothyroïdie ou qui ne peuvent pas prendre d'iode doivent s'abstenir de le prendre sans consulter d'abord leur médecin, bien qu'il faut dire que c'est l'une des algues ayant la plus faible teneur en ce minéral.
Ingrédients
Potassium (880 μg), vitamine A (715 μg), iode (540 μg), calcium (359 mg), phosphore (320 mg), magnésium (234 mg), fer (10,5 mg), biotine (9,5 μg), zinc (3,3 mg), cuivre (0,57 mg).
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique306 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.49 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.1 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires22.9 g
-
Protéines33.2 g
-
Sodium0.7 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam