Hijiki Seaweed
-
Je les utilise tous les jours sur recommandation de mon médecin car ils apportent un haut niveau de calcium
Las utilizo cada día por recomendacion de mi doctora ya que aporta un alto nivel de calcio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Mon médecin m'a recommandé ces algues en raison de son apport en calcium et je ne pouvais plus les trouver dans aucun magasin physique, j'ai donc décidé de les chercher en ligne et c'est pourquoi je vous ai rencontré, c'est génial que vous les ayez.
Me recomendo estas algas mi doctora por su aporte en calcio y ya no las encontraba en ningúna tienda física,así que me decidí por buscarla on line y por eso os conocí, es genial que las tengais.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Hijiki Seaweed avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Finestra sul Cielo Hijiki Seaweed est une algue vert foncé qui pousse sur les rochers. Une fois cuits, ils sont un délicieux ajout aux salades.
Indication
Ils peuvent être combinés avec des plats de légumes crus ou cuits.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer une fois par semaine. Bien rincer et tremper dans l'eau pendant env. 20 minutes. Égoutter et couper le hijiki en morceaux de 3-4 cm. Faire sauter avec des légumes ou faire bouillir 15 minutes avant de les ajouter aux salades.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de céréales contenant du gluten, de crustacés et de mollusques.
Ingrédients
Pour 100 ml:
Algues Hijiki déshydratées.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65.8 g
-
Fibres alimentaires47.2 g
-
Protéines6.6 g
-
Sodium3.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam