Curry tartare aux algues
Description
Réinterprétation végétalienne de la recette du tartare, avec des algues très finement hachées des Rías galiciennes. Algues produites biologiquement (Himanthalia elongata, undaria pinnatifida et Ulva spp.).
Ingrédients
Algues Spaghetti de Mer* (Himanthalia Elongata) (19%), Algues Wakame* (Undaria Pinnatifida) (19%), Algues de Laitue de Mer* (Ulva Spp.) (15%), Huile d'Olive Extra Vierge*, Cornichon*, Huile de Tournesol *, Oignon*, Câpres*, Eau, Sel*, Curry* (0,4%), Vinaigre De Vin* Et Épices*.
*Ingrédients issus de la production biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique206 Kcal
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Matières grasses / Lipides20 g
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Acides gras saturés2.7 g
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Glucides / Hydrates de carbone3.6 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires3.3 g
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Protéines1.3 g
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Sel2.1 g
Fiche technique
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