Algues Wakame Bio
Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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bonne qualité et prix ........
buena calidad y precio........
Traduit de naturitas.es
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Tout était parfait, c'est ce que j'attendais.
Todó perfecto, és lo que esperaba.
Traduit de naturitas.es
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Algues Wakame Bio avis
Based in 2 reviews
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5 stars2
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4 stars0
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1 star0
Description
Wakame Bio Algae d'EcolifeFood est indiqué pour favoriser la régénération cellulaire, agissant comme un puissant détoxifiant sanguin. Son utilisation est fortement recommandée pour les sportifs en raison de ses effets énergisants et reminéralisants.
Indication
Les algues biologiques de Wakame sont l'un de ces cadeaux de la mer. Cette algue est réputée pour ses qualités de perte de poids, bien qu'elle possède également de nombreuses autres vertus. Les algues Wakame déshydratées sont une variété d'algues largement utilisée dans la cuisine japonaise, en particulier pour sa saveur agréable et son énorme polyvalence en tant qu'ingrédient. Depuis quelques décennies, il a également poussé sur les côtes de la Galice (Espagne), de la France et de la région Bretagne, obtenant séché, frais et salé. C'est un aliment riche en calcium, iode et autres minéraux. Un excellent complément végétal à de nombreux plats, qui peuvent être cuisinés quotidiennement, étant un moyen attractif d'introduire de grandes doses de minéraux très importants pour le bon fonctionnement du corps. Au Japon et en Corée, les algues Wakame sont cultivées depuis des siècles, même aujourd'hui, ces pays sont encore les plus grands producteurs et consommateurs de ce légume de mer.
Mode d'emploi
Il est recommandé de plonger dans l'eau avec un peu de sel pendant 20 minutes. Changez l'eau et laissez tremper pendant 20 min. Lorsqu'il est hydraté, il augmente de 14 fois son poids sec. Pour cuire les feuilles de Wakame, il est nécessaire de les couper en petits morceaux, car ils se dilatent beaucoup pendant leur cuisson. Les algues Wakame, comme les algues Kombu (très similaires sur le plan nutritionnel), ont la capacité de ramollir les fibres des ingrédients utilisés avec elle. Il peut être pris avec du riz, dans des soupes ou des salades, en plus d'être cuisiné avec des ragoûts typiques. Pour obtenir cette couleur verte intense, cette saveur sucrée et cette texture caractéristique, il est nécessaire de le faire cuire pendant environ 15 et 20 minutes.
Précautions
Sa teneur en iode en fait un complément déconseillé en cas d'altération de la glande thyroïde.
Ingrédients
Iode (9610 μg), Potassium (5679 mg), Calcium (693 mg), Magnésium (630 mg), Phosphore (470 mg), Vitamine A (142 μg), Acide folique (79 μg), Biotine (22 μg), Fer (7,85 mg), Zinc (3,86 mg).
Valeurs nutritionnelles
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par
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Valeur énergétique305 Kcal
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Matières grasses / Lipides2.7 g
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Acides gras saturés1.2 g
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Glucides / Hydrates de carbone38 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires30.7 g
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Protéines16.8 g
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Sodium3.5 g
Fiche technique
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