Algues Wakame
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Algue Wakame de Clearspring est un aliment délicieux, polyvalent et surtout nutritif. C'est une algue brune, cultivée et séchée au Japon qui devient vert clair lorsqu'elle est trempée.
Indication
Récolté à la main dans les eaux claires et riches en minéraux au large des côtes du Japon, puis lavé, puis suspendu à des cordes et laissé sécher lentement au soleil.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver et de plonger dans l'eau chaude pendant 10 à 15 minutes. Si vous le souhaitez, retirez la tige et coupez-la en morceaux. Pour les soupes et les sautés, ajoutez le wakame ramolli en fin de cuisson pour conserver sa saveur délicate. Il est souvent ajouté à la cuisson des haricots à des fins d'adoucissement, puis jeté.
Précautions
En raison de la nature du produit, cet emballage peut contenir une petite quantité de poisson, de mollusques et / ou de crustacés. Il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l'iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit.
Ingrédients
Légumes marins séchés.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique20 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires5.5 g
-
Protéines1.8 g
-
Sel0.56 g
-
Iode361 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam