Algues Wakame
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Algues récoltées à la main dans leur milieu naturel sur la côte de Galice (golfe de Gascogne et eaux portugaises) et traditionnellement utilisées dans la cuisine asiatique. De couleur brun foncé lorsqu'il est frais, il devient vert épinard avec la chaleur et offre une douce saveur d'huître, quelque peu astringente et une texture charnue légèrement croquante.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût.
Précautions
Peut contenir des traces de mollusques, crustacés et poissons et de petites matières naturelles d'origine marine.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Algue wakame (Undaria pinnatifida).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique169 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires34 g
-
Protéines17 g
-
Sel12.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam