Algues marines déshydratées biologiques
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Il conserve les algues déshydratées à basse température, en respectant le format oriental traditionnel, de production écologique, en obtenant un arôme et une utilité culinaire à sec ou en la réhydratant, de multiples possibilités.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser directement déshydraté comme condiment dans les salades, les plats de poisson, les plats de riz, cuit au four comme collation ou avec d'autres apéritifs salés, dans des canapés accompagnés de fromages ou de pâtes à tartiner. Une fois écrasés, comme condiment texturé plus fin ou les inclure avec des farines d'autres produits pour faire des pâtes maison, battues, entre autres.
Une fois réhydraté (augmente d'environ 75 à 80% en volume) dans de l'eau de mer chaude (ou salée) pendant une à dix minutes; comme s'il était frais: en sauté, brouillé ou en tortilla, grillé, en pâtés, garnitures, empanadas, soupes, crèmes, sauces, riz, risottos, pistos, ragoûts, gaspachos.
Conditions de conservation
A consommer de préférence dans les 2 ans à compter de la date de sa déshydratation.
Ingrédients
Laitue de mer* (Ulva rigida) déshydratée à basse température.* Issu de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam