Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Algues marines déshydratées biologiques

30 g
SKU: LP-0003273
BI140OZFTG0
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Il conserve les algues déshydratées à basse température, en respectant le format oriental traditionnel, de production écologique, en obtenant un arôme et une utilité culinaire à sec ou en la réhydratant, de multiples possibilités.
Voir la description
5,34 € Msrp Price 5,87 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Il conserve les algues déshydratées à basse température, en respectant le format oriental traditionnel, de production écologique, en obtenant un arôme et une utilité culinaire à sec ou en la réhydratant, de multiples possibilités.

Mode d'emploi

Il est recommandé de l'utiliser directement déshydraté comme condiment dans les salades, les plats de poisson, les plats de riz, cuit au four comme collation ou avec d'autres apéritifs salés, dans des canapés accompagnés de fromages ou de pâtes à tartiner. Une fois écrasés, comme condiment texturé plus fin ou les inclure avec des farines d'autres produits pour faire des pâtes maison, battues, entre autres.
Une fois réhydraté (augmente d'environ 75 à 80% en volume) dans de l'eau de mer chaude (ou salée) pendant une à dix minutes; comme s'il était frais: en sauté, brouillé ou en tortilla, grillé, en pâtés, garnitures, empanadas, soupes, crèmes, sauces, riz, risottos, pistos, ragoûts, gaspachos.

Conditions de conservation

A consommer de préférence dans les 2 ans à compter de la date de sa déshydratation.

Fiche technique