Algues Kombu-Kushiro
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les algues Kombu vert foncé à consistance dure poussent dans la mer au nord de Hokkaido et sont parfaites pour être ajoutées aux ragoûts de légumes, de tofu ou de seitan. Ils sont également idéaux pour la cuisson des légumes. L'utilisation recommandée par personne est de 5 grammes d'algues crues par personne et par semaine.
Issu de l'agriculture biologique, cultivé en pisciculture.
Indication
Parfait pour les ajouter aux ragoûts de légumes, au tofu ou au seitan.
Origine Espagne. Algues récoltées à la main dans son milieu naturel sur la côte de Galice (golfe de Gascogne et eaux portugaises).
Mode d'emploi
Plongez dans l'eau avec un peu de sel pendant 20 minutes, changez l'eau et laissez tremper pendant 20 minutes. Lorsque vous vous hydratez, vous augmentez votre poids sec 7 fois. Cuire environ 35 à 40 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, poisson, gluten, fruits à coque, sésame, crustacés et mollusques.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Algues déshydratées de Kombu (Laminaria ochruleuca) issues de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-022-GA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique179 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone18 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires34 g
-
Protéines9.2 g
-
Sel5.1 g
-
Sodium3 g
-
Phosphore320 g
-
Calcium430 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam