Algue Kombu en conserve
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
génial, à répéter plusieurs fois.
buenisimo, para repetir varias veces.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Algue Kombu en conserve avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'Algue Kombu en conserve de Mar de Ardora est riche en acide alginique. De consistance charnue, elle est utilisée en cuisine pour donner du goût ou comme autre légume. Son acide glutamique attendrit les légumineuses.
Indication
Elle produit un effet coupe-faim et est riche en minéraux, notamment en calcium et en magnésium.
Ingrédients
Algue atlantique sauvage
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam