Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Algue Agar en poudre

100 g de poudre
SKU: LP-0003215
BM8F9E9055D
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Alga Agar Agar Powder de Porto Muiños est la gelée de la mer. Il est utilisé comme épaississant, stabilisant et gélifiant dans: confitures, gelées, jus, compotes, gâteaux, puddings, crème anglaise, crème glacée, mayonnaise et autres sauces. Il se distingue par sa teneur élevée en fibres et est riche en minéraux tels que le sodium, le potassium, le calcium et le magnésium.
Voir la description
7,81 € Msrp Price 8,25 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

10 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • 100% naturel
    Elaboré avec des produits naturels
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Alga Agar Agar Powder de Porto Muiños est la gelée de la mer. Il est utilisé comme épaississant, stabilisant et gélifiant dans: confitures, gelées, jus, compotes, gâteaux, puddings, crème anglaise, crème glacée, mayonnaise et autres sauces. Il se distingue par sa teneur élevée en fibres et est riche en minéraux tels que le sodium, le potassium, le calcium et le magnésium.

Mode d'emploi

Il est recommandé de verser la poudre d'agar agar sur l'eau et de l'agiter jusqu'à dispersion complète. Chauffer à ébullition et agiter pour une dissolution complète. Laisser refroidir. La gélatine Agar Agar conserve sa texture à température ambiante. Agar Agar en lamelles peut être hydraté et consommé en salade.

Composition

Laitue de mer, algues Agar-Agar, Wakame, Nori.

Fiche technique