Alga Agar Agar en fibres
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
parfait pour les gelées de mon bébé
perfeito para as geleias do meu bebê
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Je ne l'ai pas encore essayé. Je suppose bien
Todavia no lo he probado. Supongo que bien
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'aime beaucoup surtout pour gélifier les desserts
sobre todo para gelatizar los postres me gusta
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon pour les desserts, et bon prix.
muy buenas para postres, y buen precio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Alga Agar Agar en fibres avis
Based in 10 reviews
-
5 stars9
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'Alga Agar Agar en lamelles de Porto Muiños est la gelée de la mer. Il est utilisé comme épaississant, stabilisant et gélifiant dans : confitures, gelées, jus, compotes, gâteaux, puddings, crèmes anglaises, crèmes glacées, mayonnaises et autres sauces. Remarqué pour sa teneur élevée en fibres, il est riche en minéraux tels que le sodium, le potassium, le calcium et le magnésium.
Mode d'emploi
Hydratation : A consommer naturellement dans les soupes et les salades. Immerger les fibres d'agar-agar dans de l'eau tiède (50oC / 122oF). Après 20 minutes, il acquiert une texture fibreuse. A 2-3 heures gélatineux.
Cuisson : A utiliser comme gélifiant et/ou épaississant. Faire bouillir les fibres d'agar agar pendant 4 minutes en agitant pour faciliter la dissolution. Une fois dissous, laissez refroidir. La gélatine d'agar agar conserve sa texture à température ambiante.
- Texture très douce 0,8 g / 500 ml (0,16 %)
- Texture douce 1,5 g / 500 ml (0,3%)
- Texture dure 5 g / 500 ml (1%)
- Texture très dure 7 g / 500 ml (1,4%)
Précautions
Ce produit convient au grand public, sauf : nourrissons et jeunes enfants.
Conditions de conservation
Conserver hermétiquement dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 2 et 30ºC. Tenir à l'écart de toute source d'odeur. Une fois ouvert, à conserver dans un endroit sec et à consommer avant la date de péremption.
Ingrédients
Agar-Agar aux algues, Extrait végétal d'origine marine, Gelidium cartilagineum.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique188 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone2.7 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires85 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.45 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam