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Agar Agar en lamelles

50 g
SKU: LP-0003169
B4VND7N6KQQ
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
L'Agar Agar en lamelles d'Algamar est la gélatine marine de plus grande qualité. C'est la fibre soluble à saveur neutre extraite de l'algue Gelidium sesquipedale. On l'emploie en tant qu'épaississant et gélifiant pour les desserts : tartes, compotes, confitures, crèmes, sorbets, jus de fruits.
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Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
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Description

L'Agar Agar en lamelles d'Algamar est la gélatine marine de plus grande qualité. C'est la fibre soluble à saveur neutre extraite de l'algue Gelidium sesquipedale. On l'emploie en tant qu'épaississant et gélifiant pour les desserts : tartes, compotes, confitures, crèmes, sorbets, jus de fruits.

Indication

Également pour l’épaississement des sauces, soupes ou purées. En raison de sa grande pureté, il est aussi utilisé dans la recherche (microbiologie).

100% végétale.

Rassasiant et faible en calories.

Mode d'emploi

Il est recommandé de consommer des manières suivantes:
Pour faire de la gélatine, faites bouillir 9 bandes (environ 2-3 grammes) par 1/2 litre de liquide (eau, lait, smoothies, smoothies, confitures, confitures, soupe ou purée) pendant 15 minutes. Laisser refroidir dans un moule.
Pour une consistance de flan, 9 bandes par litre. Laisser refroidir.
Dans les desserts, une fois cuits, placer chaud dans des moules avec des fruits hachés, des gâteaux, de la crème, du flan, des crèmes, de la crème glacée. Laisser refroidir.
Plats salés: soupes épaisses, purées, sauces ou gâteaux salés.
En salade: trempez les lanières quelques minutes et ajoutez.

Conditions de conservation

Conserver dans un sac fermé.

Composition

Agar agar.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    164 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.2 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    0.4 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Fibres alimentaires
    79.4 g
  • Protéines
    0.4 g
  • Sel
    1.03 g

Fiche technique