Agar Agar en lamelles
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
J'adore ce type d'algues combinées avec d'autres pour faire des salades
Me encanta este tipo de algas combinadas con otras para hacer ensaladas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Idéal à ajouter aux salades
Ideal para añadir a las ensaladas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Régulier, j'attendais le produit que je pouvais toujours
Regular, me esperaba e producto que siempre podía
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'aime son rapport qualité-prix. Il n'y a rien que je n'aime pas. Je l'utilise pour les salades.
Me gusta su calidad - precio . No hay nada , que no me guste . Lo uso para ensaladas .
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Agar Agar en lamelles avis
Based in 10 reviews
-
5 stars6
-
4 stars3
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'Agar Agar en lamelles d'Algamar est la gélatine marine de plus grande qualité. C'est la fibre soluble à saveur neutre extraite de l'algue Gelidium sesquipedale. On l'emploie en tant qu'épaississant et gélifiant pour les desserts : tartes, compotes, confitures, crèmes, sorbets, jus de fruits.
Indication
Également pour l’épaississement des sauces, soupes ou purées. En raison de sa grande pureté, il est aussi utilisé dans la recherche (microbiologie).
100% végétale.
Rassasiant et faible en calories.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer des manières suivantes:
Pour faire de la gélatine, faites bouillir 9 bandes (environ 2-3 grammes) par 1/2 litre de liquide (eau, lait, smoothies, smoothies, confitures, confitures, soupe ou purée) pendant 15 minutes. Laisser refroidir dans un moule.
Pour une consistance de flan, 9 bandes par litre. Laisser refroidir.
Dans les desserts, une fois cuits, placer chaud dans des moules avec des fruits hachés, des gâteaux, de la crème, du flan, des crèmes, de la crème glacée. Laisser refroidir.
Plats salés: soupes épaisses, purées, sauces ou gâteaux salés.
En salade: trempez les lanières quelques minutes et ajoutez.
Conditions de conservation
Conserver dans un sac fermé.
Ingrédients
Agar agar.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique164 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.4 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires79.4 g
-
Protéines0.4 g
-
Sel1.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam