Agar-agar
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Agar Agar Sac de Natali est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gel
Indication
Natali est une marque distribuée par Nature et Aliments. L'entreprise formule et conditionne à ses marques toutes une gamme de préparations en poudre : entremets, potages, aides culinaires... et ce dans un outil 100% bio
Mode d'emploi
Il est recommandé de délayer 4 g par litre (les quantités sont à adapter selon les préparations).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Agar-Agar.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique713 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.5 g
-
Sucres0.5 g
-
Protéines1.3 g
-
Sel0.78 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam