Semoule de riz biologique
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La semoule de riz biologique Biográ est le produit résultant de la mouture du riz ou d'autres céréales telles que le blé, l'avoine ou le maïs.
Indication
Elle est considérée comme une farine épaisse. La farine de semoule a des propriétés spéciales qui lui permettent d'être incorporée dans un régime pour traiter l'hypercholestérolémie et ainsi réduire le mauvais cholestérol ou les LDL dans le sang.
Mode d'emploi
Il est recommandé de verser dans de l'eau bouillante. 2 cuillères à soupe par 1/4 litre d'eau. Laisser cuire 12-15 minutes. Ajouter de l'huile au goût.
Précautions
Fabriqué dans une usine qui utilise des produits laitiers, des œufs, du gluten, du soja, du sésame, des noix et du céleri.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Maïs semoule.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Protéines7 g
-
Sel0.016 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam