Couscous de maïs et de riz sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Probios Easy Cous Cous & Egrave; un plat très facile à préparer, il ne faut que 5 minutes pour déguster ce couscous à base de maïs et de riz italiens.
Indication
Garanti sans gluten et prêtable par le système national de santé.
Mode d'emploi
Il est conseillé de verser 250 g de Cous Cous dans 250 ml d’eau bouillante salée, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge. Remuer lentement avec une fourchette. Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes en brassant à la fourchette. Assaisonner au goût avec des légumes, des légumineuses, de la viande ou du poisson. Recette facile pour 3/4 personnes. Prêt en 5 minutes!
Conditions de conservation
Stockez dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique356 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78.2 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires2.5 g
-
Protéines7.1 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam