Riz Carnaroli blanc italien
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le riz Carnaroli blanc italien de La Finestra sul Cielo est un riz blanc, l'amidon de riz Carnaroli est le plus riche en amylose, une substance qui rend le grain cohérent. Faible perte d'amidon pendant la cuisson.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver le riz et de mettre 1 partie de riz, 2 d'eau et un peu de sel dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à feu doux environ 17-19 minutes. Assaisonner au goût avec de l'huile, de la sauce soja ou du gomasio. Idéal pour risotto, apéritifs, salades, accompagnements, timbales et plats simples.
Ingrédients
Riz Carnaroli.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.4 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80.4 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines6.7 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam