Riz brun rouge sauvage
Description
Le riz brun rouge sauvage de La Finestra sul Cielo est un riz brun biologique, idéal pour le risotto.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver le riz et de mettre 1 partie de riz, 2 d'eau et un peu de sel dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes. Assaisonner au goût avec de l'huile, de la sauce soja ou du gomasio.
Ingrédients
Riz brun Venere noir.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique361 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.5 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines7.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam