Riz brun Carnaroli italien
Description
Le riz brun italien Carnaroli de La Finestra sul Cielo est un riz brun, l'amidon de riz Carnaroli est le plus riche en amylose, une substance qui rend le grain cohérent.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver le riz et de mettre 1 partie de riz, 2 d'eau et un peu de sel dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à feu doux environ 17-19 minutes. Assaisonner au goût avec de l'huile, de la sauce soja ou du gomasio. Idéal pour risotto, apéritifs, salades, accompagnements, timbales et plats simples.
Ingrédients
Riz brun Carnaroli.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique361 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.9 g
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Acides gras saturés0.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone77.4 g
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Sucres1.2 g
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Fibres alimentaires1.9 g
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Protéines7.5 g
Fiche technique
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