Riz Basmati blanc
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Cultivé depuis des millénaires en Asie, le riz est aujourd'hui consommé dans le monde entier, constituant l'alimentation de base d'environ la moitié de la population mondiale. Originaire du nord de l'Inde, le riz Basmati a un parfum délicat.
Indication
Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. Le riz blanc convient aussi bien pour les desserts que comme céréale d'accompagnement. Il est moins nutritif que le riz brun ou semi-brun, mais il est idéal pour les personnes qui ont du mal à tolérer les fibres. Il cuit rapidement, il est donc parfait lorsque vous êtes pressé.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire à feu moyen et à moitié couvert pendant environ 10 à 15 minutes après ébullition. Laissez gonfler.
Précautions
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.
Ingrédients
Riz Basmati Blanc
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique349 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.5 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines8.8 g
-
Sel0.005 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam