Riz à sushi biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans sel Contient maximum 0,005 g de sodium ou la valeur équivalente de sel, pour 100g
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Je ne l'ai pas encore utilisé. mais je connais déjà la marque
Ainda não utilizei. mas já conheço a marca
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
C'était ma première fois à faire des sushis et je voulais utiliser un riz bio, c'est excellent!
Era la primera vez que hacía sushi y quería usar un arroz orgánico, es excelente!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon riz, merci beaucoup
Muy bueno el arroz, muchas gracias
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Le sushi a été un succès, je vais sûrement l'acheter à nouveau.
El sushi fue un éxito Seguro que volveré a comprar.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Riz à sushi biologique avis
Based in 5 reviews
-
5 stars4
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le riz à sushi biologique Clearspring est idéal pour créer un riz délicieux et parfaitement cuit qui peut être utilisé dans le plat le plus célèbre du Japon, les sushis. Il est cultivé dans la région du Piémont au nord-ouest de l'Italie.
Indication
Une fois mûri, le riz est poli à la perfection par un moulin à riz situé dans la ville voisine de Trino. Lorsque seule la couche la plus externe d'un grain de riz (la balle) est enlevée, du riz brun est produit. Pour produire du riz blanc, les couches suivantes sous l'enveloppe (le son et la couche germinale) sont éliminées, laissant principalement l'endosperme amylacé.
Garantie écologique: UK5Mode d'emploi
Il est recommandé de laver à l'eau froide et de l'égoutter. Transférer dans une casserole avec 1¼ tasse (310 ml) d'eau froide. Laissez tremper pendant 30 minutes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Retirer du feu et laisser à couvert pendant 10 minutes.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique353 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires1.5 g
-
Protéines7.2 g
-
Sel0.005 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam