Risotto aux cèpes
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Risotto aux cèpes de Baule volante est une préparation pour un risotto rapide et savoureux. Il cuit en 17 minutes environ. Savoureux, il garde intacte toute la saveur forte des cèpes.
Mode d'emploi
Il est conseillé de faire dorer le contenu du sachet dans une cuillère à soupe d'huile ou une noix de beurre. Déglacer au vin blanc; ajouter le bouillon chaud (650 à 750 ml) et cuire environ 15 à 17 minutes en remuant souvent. Pour un risotto plus crémeux, ajoutez le beurre et le parmesan une fois cuit.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz carnaroli Bio (96,9%), Cèpes séchés Bio (2,5%), Oignon Bio, Persil Bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique341 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74.2 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires2.6 g
-
Protéines7.2 g
-
Sel0.007 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam