Risotto aux asperges
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Risotto aux asperges de Baule volante est une préparation pratique et rapide, il suffit d'ajouter de l'eau chaude et d'attendre le temps de cuisson indiqué. Grâce à sa résistance à la cuisson et à sa capacité à former une délicieuse crème avec la sauce, le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de risottos!
Mode d'emploi
Il est conseillé de faire dorer le contenu du sachet dans une cuillère à soupe d'huile ou une noix de beurre. Déglacer au vin blanc; ajouter le bouillon chaud (650-750 ml) et cuire environ 15-17 minutes, continuer à remuer. Pour un risotto plus crémeux, une fois cuit, incorporer le beurre et le parmesan.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz Carnaroli ultrafin (97,6%), Asperges (2%), Oignon.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam