Risotto aux artichauts
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Risotto aux artichauts de Baule volante est une préparation pour risotto, certifiée biologique, élaboré à base de riz carnaroli et artichauts.
Mode d'emploi
Il est conseillé de laisser dorer le contenu du sac dans une poêle avec un peu d'huile d'olive extra vierge, d'ajouter du bouillon chaud (650-750 ml) et de cuire environ 15-17 minutes en remuant souvent.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz carnaroli superfin* (97,4%), Artichauts* (2%), Oignon*, Persil*. *Issu de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam