Quinoa real noir
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Quinoa real noir de Primeal est une variété « sauvage » la plus rare qui pousse naturellement dans les champs de quinoa. Son goût et sa texture caractéristiques sont authentiques. Riche en fibres, source de protéines.
Indication
Ce quinoa de Bolivie se peut consommer chaud ou froid en salade, salé ou sucré.
Mode d'emploi
Il est conseillé de rincer et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 12 à 15 minutes puis saler. Se consomme chaud ou froid en salade, comme du riz. Prévoir 60g de quinoa par personne.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Quinoa noir bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique347 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone56.4 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires14.3 g
-
Protéines12 g
-
Sel0.08 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam