Mélange de quinoa - sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Ce mélange est vraiment délicieux
Questo mix è veramente buonissimo
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Mélange de quinoa - sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Probios Quinoa Mix - sans gluten peut être utilisé comme base pour la préparation de nombreuses recettes: sautées avec des légumes, pour des flans ou des tartes et de nombreuses autres préparations.
Indication
Le quinoa (Chenopodium quinoa) n'est pas une vraie céréale, mais une plante herbacée. Il était déjà cultivé il y a 5000 ans par les populations andines, dont il constitue encore aujourd'hui la base alimentaire. Les Incas la vénéraient comme une plante sacrée l'appelant «mère de toutes les graines».
Ses caractéristiques nutritionnelles en font une bonne source de protéines et de fibres.
Mode d'emploi
Il est conseillé de laver les céréales avant la cuisson pour éliminer les impuretés.
Précautions
Ils peuvent contenir des traces de graines de sésame et de fruits à coque.
Ingrédients
Quinoa (50%), quinoa noir (25%), quinoa rouge (25%)
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1492 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.1 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone57.2 g
-
Sucres5 g
-
Fibres alimentaires7 g
-
Protéines14.1 g
-
Sel12 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam