Grain de quinoa noir
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
C'est la variété koitu considérée par l'ONU comme l'un des aliments les plus nutritifs de la planète et une nouvelle alternative pour la nutrition humaine. Originaire des Andes dont l'origine éloignée est située autour du lac Titicaca au Pérou.
Indication
Il est recommandé à tous pour son contenu nutritionnel élevé et est surtout un
grande alternative de consommation pour les coeliaques et les personnes intolérantes au gluten, car il ne contient pas de gluten. Végétarien, car il contient 18 acides aminés dont 9 des 10 acides aminés essentiels. Les athlètes, en raison de leur haute disponibilité en protéines et de leur digestion facile.
Mode d'emploi
Il est recommandé de tremper 8 heures. Cuire à feu vif pendant 30 à 35 minutes, laver, bien égoutter et faire revenir sur la sauce habituelle.
Délicieux dans les salades, les soupes ou accompagné de légumes colorés.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Quinoa biologique (100%).
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique371 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67.1 g
-
Sucres2.3 g
-
Protéines12.4 g
-
Sel0.01 g
-
Phosphore512 mg
-
Calcium49 mg
-
Magnesium175 mg
-
Fer4.3 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam