Flocons de quinoa éco
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
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Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Excellent produit, je l'ai beaucoup aimé. L'avoine a été supprimée de mon alimentation et je cherchais un substitut aussi similaire que possible pour mes petits-déjeuners, et cela a sans aucun doute été un excellent choix. je les recommande
Excelente producto, me ha gustado muchísimo. Me han retirado la avena de mi dieta, y buscaba un sustituto, lo más parecido posible, para mis desayunos, y está ja sido, sin duda una gran elección. Los recomiendo
Traduit de naturitas.es
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Je les utilise pour le yaourt ou le kéfir au petit-déjeuner
Los utilizo para el yogourt o kéfir en el desayuno
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Flocons de quinoa éco avis
Based in 14 reviews
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1 star0
Description
Eco Quinoa Flakes d'El Oro de los Andes est recommandé pour tout le monde en raison de son contenu nutritionnel élevé et, en particulier, c'est une excellente alternative pour les coeliaques et les personnes intolérantes au gluten. Contient 18 acides aminés dont 9 des 10 acides aminés essentiels. Il est idéal pour les sportifs, en raison de sa haute disponibilité en protéines et de sa digestion facile.
Indication
Le quinoa est recommandé pour tout le monde en raison de son contenu nutritionnel élevé.
Mode d'emploi
Smoothies ou crèmes sucrées : ajouter une (shake) à trois (crème) cuillères à soupe de flocons de quinoa par tasse d'eau ou de lait (végétal ou animal), cuire 10 minutes et sucrer au goût.
Soupes : hacher les légumes et les faire dorer dans une casserole avec de l'huile, ajouter les flocons de quinoa et remuer quelques minutes. Ensuite, ajoutez de l'eau, une tasse pour chaque cuillère à soupe de flocons de quinoa, et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes. Mettez du sel à la fin.
Précautions
Ils n'ont pas été décrits.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Flocons de quinoa 100% agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MA
Pérou Agriculture
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique368 Kcal
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Matières grasses / Lipides5.9 g
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Acides gras saturés0.65 g
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Glucides / Hydrates de carbone63.6 g
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Sucres0.07 g
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Fibres alimentaires3.6 g
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Protéines12.56 g
Fiche technique
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