Quinoa-Millet, Haricots rouges et petits légumes BIO
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Quinoa-Millet, Haricots rouges et petits légumes BIO de Ma Vie sans Gluten est une association savoureuse de deux céréales et d'une légumineuse, pour profiter de la complémentarité de leurs bienfaits !
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser une poêle ou un wok : faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux.
Au bain marie : plonger le sachet fermé 10 minutes dans une eau frémissante.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Légumes bio (34%) (carottes bio, courgettes bio, poivrons rouges bio, tomates bio), Eau, Quinoa bio (16%), Millet bio (11%), Haricots rouges secs trempés bio (8%), Huile de tournesol bio, Huile d'olive bio vierge extra, Sel marin, Ail bio, Piment doux bio, Cumin bio, Ras el hanout bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique134 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.5 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone21 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires4.4 g
-
Protéines4.7 g
-
Sel0.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam